Eurocopa 2004Ofrecido por Toshiba

> Portada > La moviola

04/07/04 •(Final) Portugal - Grecia
Charisteas gana limpiamente el salto a Costinha y da la Eurocopa a Grecia.Su gol fue totalmente legal.

01/07/04 •(Semifinal) Grecia - Rep. Checa
Karagounis saca una falta desde la frontal del área y el balón da en el brazo de Nedved. Posible penalti que Collina no señaló.

30/06/04 •(Semifinal) Portugal - Holanda
Ruud Van Nistelrooy bate a Ricardo con un disparo cruzado, pero fuera de juego al recibir el pase.

27/06/04 •(Cuartos) República Checa- Dinamarca
Dinamarca reclamó falta de Koller sobre Laursen en el primer gol de la República Checa.

26/06/04 •(Cuartos) Suecia- Holanda
Frank De Boer debió ser expulsado y el colegiado no señaló un penalti sobre Ibrahimovic.

25/06/04 •(Cuartos) Francia - Grecia
Gol fantasma de Grecia tras un remate de Katsouranis detenido por Barthez junto al poste.

24/06/04 • (Cuartos) Portugal - Inglaterra
Andrade lesiona a Rooney y el gol anulado de Campbell, las jugadas claves del partido.

23/06/04 • Grupo D (1º Fase) Alemania - Rep. Checa
Kuranyi cae por un posible empujón de Bolt. El noruego Hauge no vio penalti en una acción dudosa.

23/06/04 • Grupo D (1º Fase) Holanda - Letonia
Blagonadezdins derriba a Ven de Meyden en el interior del área. Nielsen no vio una acción que podría haber supuesto el 1-0 para Holanda.

22/06/04 • Grupo C (1º Fase) Italia - Bulgaria
El gol de Bulgaria llegó tras un claro derribo de Materazzi sobre Berbatov en el área italiana.

22/06/04 • Grupo C (1º Fase) Dinamarca - Suecia
El gol de Jonson en el último suspiro da lugar a las suspicacias porque está precedido de un fallo danés.

21/06/04 • Grupo B (1º Fase) Croacia - Inglaterra
Los 'pros' consiguieron el tercer gol en posición dudosa, el que sentenciaba su pase a cuartos.

21/06/04 • Grupo B (1º Fase) Suiza - Francia
Con el marcador empatado a uno el francés Henry se preparaba para encarar al meta de Suiza.

20/06/04 • Grupo A (1º Fase) Espana-Portugal
Juanito ya tenía una amarilla y cometió una dura entrada sobre Deco que pudo suponer su expulsión.

20/06/04 • Grupo A (1º Fase) Rusia-Grecia
Rusia reclamó un penalti en la primera mitad por un posible entrada por detrás, pero el colegiado no decretó nada.

19/06/04 • Grupo D (1º Fase) Holanda - República Checa
Mejuto se tragó un penalti a Van Nistelrooy y debió expulsar a Robben por una dura entrada a Rosicky
19/06/04 • Grupo D (1º Fase) Letonia - Alemania
El colegiado inglés Mike Riley no quiso ver dos claros penaltis sobre el letón Verpakovskis
18/06/04 • Grupo C (1º Fase) Italia - Suecia
Cassano marca de cabeza en posición dudosa tras rematar un centro desde la derecha
18/06/04 • Grupo C (1º Fase) Bulgaria - Dinamarca
Posibles penaltis en área búlgara y error arbitral al no señalar una falta a Lazarov
17/06/04 • Grupo B (1º Fase) Croacia - Francia
El segundo gol de Francia no debió subir al marcador y el penalti a Rosso es muy dudoso
17/06/04 • Grupo B (1º Fase) Inglaterra - Suiza
Correcta expulsión de Haas y error del colegiado al no señalar falta en el segundo tanto inglés
16/06/04 • Grupo A (1º Fase) Rusia - Portugal
El meta Ochinikov sale del átrea para interceptar a Pauleta que se va solo ante su portería. Tras tocar el balón con el pie lo toca con la mano de forma involuntaria.
16/06/04 • Grupo A (1º Fase) Grecia - España
A la salida de un córner, sale mal Nikopolidis y Raúl no llega a rematar al ser claramente agarrado de la camiseta
15/06/04 • Grupo D (1º Fase) Alemania - Holanda
Stam frenó con todo a Kuranyi y la tarjeta de Stam por la patada a Ballack debió ser roja
15/06/04 • Grupo D (1º Fase) República Checa - Letonia
El segundo gol de la República Checa fue muy protestado por los jugadores letones
14/06/04 • Grupo C (1º Fase) Suecia - Bulgaria
Hristov quiso engañar a Riley y Ljungberg acaba por los suelos trabado por un contrario
14/06/04 • Grupo C (1º Fase) Dinamarca - Italia
Dinamarca reclamó un penalti y Mejuto González perdonó la expulsión a Totti
13/06/04 • Grupo B (1º Fase) Francia - Inlgaterra
Dos penaltis en el segundo tiempo marcaron el devenir de las dos selecciones
13/06/04 • Grupo B (1º Fase) Suiza - Croacia
Suiza tuvo que jugar con diez durante la segunda parte por una tarjeta roja muy rigurosa a Vogel
12/06/04 • Grupo A (1º Fase) España - Rusia
Una expulsión por una falta a Torres y un gol con la mano de Xabi Alonso marcaron la polémica del partido