Grupo F
PSG 1 0 Bayern de Munich

EN UN PARTIDO EN EL QUE EL MEJOR JUGADOR FUE EL EX MADRIDISTA ANELKA
El PSG vence al Bayer con un gol de Leroy en el tiempo de descuento
El PSG esperó al último minuto para derrotar al Bayern de Múnich con un gol de Leroy, en un partido en que los locales tuvieron a un espléndido Nicolas Anelka que amargó la noche de la defensa visitante.
Los franceses salieron decididos a llevarse el partido desde el primer minuto, y así el díscolo jugador galo que no triunfara en el Real Madrid dispuso de las dos primera oportunidades del partido. Sin embargo, un afortunado Khan abortó los que podían haber sido goles del nueve parisino. Le tenía ganas el portero teutón a Anelka, pues un cabezazo suyo apeó el año pasado al Bayern de la final de la Liga de Campeones. Poco después era Christian quien después de una espectacular jugada a punto estaba de amargar la noche a los alemanes, pero otra vez Khan atajaba el balón.
Por su parte, en el bando alemán sólo Scholl mantenía el tipo y con sus particulares incursiones llevaba algo de zozobra a los franceses. Además, el tanque Jancker intentaba sin éxito rematar los precisos centros tanto de Scholl como de Salihamidzic, aunque nunca con la precisión deseada. Así se llegó a los últimos minutos de partido con el empate a cero que se preveía definitivo. Sin embargo, Leroy que había salido diez minutos antes al terreno de juego, fulminó a los alemanes marcando el definitivo 1-0 sobre la bocina.

Ficha Técnica
1. PSG: Letizi; Algerino, Dehu, Rabesandratana, Mendy; Dalmat, Luccin, Bernarbia (Ducrocq, m.69), Robert; Anelka, Christian (Leroy, m.79).
0. Bayern Múnich: Kahn; Sagnol (Strunz, m.77), Andersson, Tarnat, Linke; Wiesinger (Santa Cruz, m.77), Sforza, Fink; Scholl, Jancker (Elber, m.83), Salihamidzic.
: 1-0, m.90: Leroy.
Arbitro: Domenico Messina (ITA). Amonestó a Luccin, Leroy y Rabesandratana, por el PSG, y a Jancker, por el Bayer Múnich.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo F de la Liga de Campeones disputado en el Parque de los Príncipes ante unos 42.000 espectadores.