Arsenal 2 2 Bayern Munich

EL PARTIDO COMENZÓ CON 25 MINUTOS DE RETRASO POR AMENAZA DE BOMBA
Ni una amenaza de bomba impidió ver un partidazo en Highbury
R. FERNANDEZ. Londres
El partidazo entre ingleses y alemanes comenzó con 25 minutos de retraso por culpa de una falsa amenaza de bomba, pero Henry se encargó rápidamente de calentar a los espectadores por si se habían quedado fríos con el primer gol. Aumentó la ventaja Kanu, pero el Bayern sacó su orgullo e invirtió los papeles en unos minutos con Tarnat y una genialidad de Scholl. Empate que deja a los bávaros en buena posición.

Ficha Técnica
2 - Arsenal: Manninger, Adams, Keown, Grimandi, Luzhny (Lauren, m.82), Cole, Vieira, Pires (Wiltord, m.77), Ljungberg, Kanu y Henry.
2 - Bayern Munich: Kahn, Sagnol (Paulo Sergio, m.46), Kuffour, Linke, Effenberg, Sforza, Jeremies, Tarnat, Salihamidzic, Scholl (Zickler, m.83) y Elber.
Goles: 1-0, M.4: Henry. 2-0, M.55: Kanu. 2-1, M.56: Tarnat. 2-2, M.66: Scholl. Arbitro: Stefano Braschi (Italia). Amonestó con tarjeta amarilla por el Arsenal a Grimandi, Ljumberg y por el Bayern a Sforza y Jeremies.
Incidencias: El partido, correspondiente a la segunda fase de Liga de Campeones, comenzó con 25 minutos de retraso por problemas técnicos tras saltarse una alarma de seguridad en el estadio de Highbury. Un total de 35.318 espectadores presenciaron el encuentro.