El comentario, por JUAN JOSÉ ANAUT
  FINAL DE LA COPA DEL REY
94' Final. El Zaragoza, campeón de la Copa del Rey.
93' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mal despeje de Berizzo, Yordi se va solo ante Cavallero, le recorta, pero el meta se lanza con el pie y corta el balón, sin embargo el balón queda suelto y Yordi empuja a la red.
92' Tarjeta para Pablo por perder tiempo. Es la segunda y ve el camino de los vestuarios.
91' Tarjeta para Laínez por perder tiempo.
90' Cáceres dispara alto cuando Mostovoi, Edú y Catanha estaban esperando el centro para empujar a gol.
89' Yordi se va con un regate largo y se queda junto con José Ignacio y Garitano ante un defensa, pero José Ignacio en lugar de dársela a Garitano, intenta el recorte y pierde un gol cantado.
88' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuuuuuyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!! Mostovoi controla un balón con el pecho en la frontal y suelta un disparo con el empeine que sale rozando la escuadra.
87' Vellisca se retira y entra Garitano.
84' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuuuuuuuyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!! Yordi se va solo desde el centro del campo, encara a Cavallero y dispara a las nubes cuando se cantaba la sentencia del partido y de la Copa.
83' Trallazo de Cáceres que desvía a córner Laínez. A la salida, Berizzo no remata bien, pero el meta maño pasa muchos apuros para detener el balón.
82' Yordi no llega por poco a un balón franco dentro del área.
80' Gustavo López se retira y entra McCarthy.
79' José Ignacio ve la amarilla tras su enésima falta.
74' Se retira Rebosio lesionado y entra Cuartero.
72' Balón de Gustavo López al segundo palo donde Edú remata de cabeza forzado fuera.
70' A Juanele se le ha subido el gemelo y le tienen que atender sobre el césped.
69' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuuuuuyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!! Impresionante jugadón de Mostovoi. Recibe de espaldas dentro del área, se va de dos defensas y lanza a colocar, pero el balón sale rozando la escuadra.
67' Yordi sustituye a Jamelli en el Zaragoza y Edú a Velasco en el Celta.
65' Saque de esquina y Catanha cae cuando iba a rematar, agarrado por Aguado. Sin embargo, García Aranda no ve el penalti.
64' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuuuuuyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!! Balón al segundo palo que se traga Laínez, Catanha toca de cabeza y Mostovoi no reacciona para marcar a puerta vacía y Paco despeja de cabeza como puede.
61' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!! Centro de Gustavo López desde la derecha y en el segundo palo Catanha supera a Gurenko, pero remata rozando el larguero.
57' Gran centro de Velasco desde la derecha al segundo palo, Mostovoi la baja con el pecho y cae ante Laínez y Rebosio. Los célticos reclaman penalti y García Aranda señala córner.
55' Mostovoi lanza una falta al segundo palo donde Cáceres remata en una acción acrobática, pero el balón cae en las manos de Laínez.
53' Karpin caracolea en el vértice derecho y se la deja a Giovanella en la frontal, pero su disparo tropieza en un defensa y se va a córner.
51' Juanfran recorta a Acuña dentro del área, cae derribado por el paraguayo y García Aranda no ve la pena máxima y amonesta al lateral celeste por tirarse. A punto está de ver la segunda amarilla al aplaudir irónicamente al árbitro.
48' Jamelli ve la amarilla por impedir el saque de Jayo de falta.
46' Comienza la segunda mitad en el Olímpico.
46' Descanso. Se terminó la primera parte con ventaja del Zaragoza.
45' Gustavo López se va por la izquierda, centra al punto de penalti y Aguado despeja el peligro.
42' Mostovoi mete un pase largo para Catanha, pero Laínez se adelanta a la llegada del delantero celeste.
37' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jamelli engaña a Cavallero por su derecha y da la vuelta al marcador.
36' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Penalti!!!!!!!!!!!!! Balón a la frontal que toca Jamelli de cabeza para la llegada de José Ignacio y cuando se apresta a recortar a Cavallero, es derribado por Berizzo, que ve la amarilla.
28' Mostovoi lanza una falta al área pequeña, Berizzo no llega al remate, pero el bote del balón sorprende a Laínez y el esférico sale rozando el palo.
25' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuuuuuyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Centro de Vellisca, cabezazo de José Ignacio y Cavallero vuela para desviar el balón que se colaba por la escuadra.
23' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juanele provoca una falta en la banda derecha, Acuña la bota al segundo palo y allí emerge la figura de Aguado que desvía de cabeza a la red.
21' Centro de Karpin desde la derecha y cuando Catanha se apresta a bajarla dentro del área pequeña, Aguado peina lo justo para que el balón no le llegue al 'Cangrejo'.
17' Centro chut de Vellisca que sale rozando el larguero.
10' Vellisca entra por la izquierda en velocidad, recorta a Berizzo y el argentino le derriba en el vértice del área.
5' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mostovoi recoge en la frontal, regatea hasta a su sombra, se lleva el balón ante Paco y solo ante Lainez se la cruza por bajo.
2' Mostovoi lanza rápidamente una falta sorprendiendo a la defensa y Catanha cae en pugna con Rebosio dentro del área sin poder llegar al rápido lanzamiento de su compañero. Nadie protesta la jugada.
1' Comienza la final en el Olímpico de Sevilla. Mueve el Zaragoza.
20:57 Su Majestad el Rey don Juan Carlos accede al palco acompañado de Manuel Chaves, presidente de la Junta de Andalucía, y Pilar del Castillo, ministra de Educación, Cultura y Deportes, mientras suenan los acordes del himno de España.
20:55 Ambos equipos saltan al terreno de juego del Olímpico bajo la atronadora ovación de ambas aficiones.
20:48
Las aficiones se retan desde la grada, el ambiente es espectacular, el broche perfecto para bajar el telón de la temporada.
20:44
Faltan quince minutos para que se inicie la final de la Copa del Rey. El Olímpico de Sevilla registra una buena entrada, aunque no se ha llenado. La superioridad celeste en las gradas es notable.
1-3 Yordi (93')