FINAL del EUROPEO de FÚTBOL SALA
ESPAÑA 2 - 1 UCRANIA

Comentarios de Juan José Anaut - Redactor de MARCA
Primer tiempo (prórroga)
Minuto 45 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Gooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!! Julio saca de banda al área y Javi Sánchez se revuelve para hacernos campeones de Europa.
Minuto 44 Kike lanza con potencia y vuelve a responder el meta ucraniano.
Minuto 44 Kike lanza raso y Kornyeyev salva como puede.
Minuto 43 Luis Amado salva con los pies un disparo de Koridze.
Minuto 42 Daniel se aprestaba a rematar, pero un ucraniano evita su disparo.
Minuto 41 Javier Orol lo intenta desde lejos y su disparo se va fuera.
Minuto 41 Comienza la prórroga. Ya no caben fallos.
Final Final del partido. Habrá prórroga con gol de oro.
Minuto 40 Javi Sánchez se mete hasta la cocina y el meta Kornyeyev evita el tanto.
Minuto 40 Bezuglyy dispara desde lejos y detiene Luis Amado.
Minuto 39 Javi Sánchez recibe escorado y su pase de la muerte lo saca en la línea Kudlay.
Minuto 38 Kosenko derriba a Orol y comete la cuarta falta de los ucranianos, que puede ser vital porque en la prórroga, que tendrá gol de oro, se acumulan las de la segunda parte.
Minuto 38 Javier Lozano pide un tiempo muerto para afrontar la recta final del duelo.
Minuto 38 Kordize dispara desde lejos y el balón sale desviado.
Minuto 38 Adeva corta en falta un avance ucraniano y ve la tarjeta amarilla. Daniel protestaba un posible penalti en la jugada anterior.
Minuto 36 Daniel recibe de Orol, recorta a su par y dispara con la zurda ajustado al palo izquierdo de Kornyeyev.
Minuto 35 Riquer lo intenta desde lejos, pero su disparo sale desviado.
Minuto 35 Koridze comete la tercera falta de los ucranianos.
Minuto 34 Julio dispara desde lejos y Kornyeyev desvía con el pie.
Minuto 33 Luis Amado salva con solvencia un disparo de Melnikov.
Minuto 32 ¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool!!!!!! Gol de España. Gran jugada de ataque español. Julio abre para Riquer, que hace la pared con Orol y recibe dentro del área para empatar.
Minuto 31 Javi Rodríguez recorta y dispara con la zurda. Kornyeyev evita el tanto lanzándose al suelo.
Minuto 30 Javi Rodríguez encara a su par y cae derribado., Segunda falta de los ucranianos.
Minuto 29 Orol lanza el libre directo y Kornyeyev salva el empate con una gran actuación.
Minuto 29 Tarjeta amarilla a Melnikov por falta a Paulo Roberto.
Minuto 28 Kudlay dispara desde el borde del área y el balón se estrella contra el palo. España salva los muebles porque un segundo gol sería mortal.
Minuto 28 Orol lo intenta desde lejos y su zurdazo sale rozando el larguero.
Minuto 27 Julio recibe en la línea de fondo, entra en el área y su pase de la muerte lo corta Konyeyev.
Minuto 26 Gol de Ucrania. Melnikov dispara, el balón golpea en Orol y despista a Luis Amado.
Minuto 25 Paulo Roberto se saca de la chistera un recorte maravilloso que deja sentado a su par y su zurdazo se va por encima del larguero.
Minuto 24 Koridze encara a Orol y dispara muy desviado.
Minuto 23 Javi Sánchez recibe de espaldas a la meta ucraniana y cede atrás a Daniel que dispara, pero su tiro se encuentra con el cuerpo de un defensor.
Minuto 22 Orol recorta a sudefensor y dispara con la derecha por encima del larguero.
Minuto 21 Comienza la segunda parte.
Descanso Descanso en Luzhniky. España ha controlado el partido, salvo en algunos arranques ucranianos, ante una selección más preocupada de que no le hagan gol antes que de buscarlo en la portería de Luis Amado.
Minuto 20 Mansurov dispara con la zurda y paradón de Luis Amado.
Minuto 20 Tiempo muerto solicitado por la selección ucraniana.
Minuto 20 Javi Sánchez lo intenta con un zurdazo al que responde Kornyeyev bien colocado.
Minuto 18 Buena jugada de ataque española que resuelve Daniel con un disparo desviado.
Minuto 17 Javi Sánchez recibe escorado y dispara contra el cuerpo de un defensor. El balón se va a córner.
Minuto 16 Kike avanza unos metros y suelta un punterazo que sale desviado a la izquierda de Konyeyev. Javi Sánchez vuelve a la cancha.
Minuto 15 Javier Lozano pide un tiempo muerto para tratar de parar el ataque ucraniano y controlar más el partido. Daniel sustituirá a Paulo Roberto.
Minuto 15 Kosenko se va con mucha fortuna de Javi Rodríguez, entra en el área, encara a Luis Amado y su disparo sale rozando el palo.
Minuto 15 Javi Rodríguez cae dentro del área agarrado por dos rivales. Los árbitros no se atreven a señalar la pena máxima y en la jugada siguiente señalan la tercera falta española.
Minuto 14 España parece ausente en ataque y un nuevo error propicia un peligroso contragolpe que sólo la rapidez de Paulo Roberto evita que se convierta en algo más.
Minuto 13 Pylypiv recibe en un uno contra uno con Paulo Roberto y dispara cruzado rozando el palo de Luis Amado. Los ucranianos meten el miedo en el cuerpo con dos acciones seguidas a España.
Minuto 12 Koridze suelta un latigazo que se estrella contra el lateral de la red y pone el ¡uy! en las gradas pobladas de seguidores ucranianos.
Minuto 11 Javi Rodríguez cae derribado por Kosenko y el capitán ucraniano ve la cartulina amarilla.
Minuto 11 Javi Rodríguez intenta pasar a Paulo Roberto, el balón hace una parábola y el hispano-brasileño sorprende con una chilena que se estrella contra el palo. Impresionante.
Minuto 10 Tarjeta amarilla a Paulo Roberto por derribar a Moskvychov y cortar un peligroso contraataque ucraniano.
Minuto 9 Entra en el campo Paulo 'Maravilla' Roberto.
Minuto 9 Javier Orol se hace hueco y dispara un zurdazo que obliga a Kornyeyev a despejar a banda como puede.
Minuto 9 Adeva hace la bicicleta antes su defensor y suelta un zurdazo que sale desviado.
Minuto 8 Javi Rodríguez cae en la frontal, pero los colegiados no señalan falta. A la contra, disparo de Pylypiv y Luis Amado detiene sin problemas.
Minuto 8 Primeros cambios en España. Entran Javi Rodríguez y Adeva.
Minuto 7 Javi Sánchez se va de su par, llega a la línea de fondo y se saca un centro raso, que pasa por delante de la meta de Kornyeyev sin que nadie marque.
Minuto 6 Primera falta señalada contra España. Moskvychov intenta el disparo, pero sale muy desviado.
Minuto 5 Javi Sánchez dispara escorado y detiene con apuros Kornyeyev. Saca rápido y Moskvychov controla un balón peligroso, que obliga a salir a Luis Amado a la banda, dejando descubierta la portería, pero el meta español despeja a la banda.
Minuto 4 Disparo desde la frontal de Daniel que, incomprensiblemente, se 'traga' Kornyeyev y el rechace no es capaz de convertirlo Julio en boca de gol.
Minuto 3 Javier Lozano manda a calentar a sus seis jugadores de campo.
Minuto 2 Pase interior a Javi Sánchez, que reclama penalti por manos de Kudlay. A la contra, Luis Amado tiene que salir hasta el centro del campo y cortar el peligroso contragolpe ucraniano.
Minuto 1 Primer disparo de España. Daniel lanza contra el lateral de la red.
Inicio Comienza la gran final.
17:25 Faltan cinco minutos para el comienzo de la gran final de esta Eurocopa. España buscará el título ante Ucrania, la gran sorpresa del Campeonato. Sin embargo, hay que recordar que los de Lozano ya superaron a los ucranianos en la primera fase (4-1).