· Web Oficial
· ¿Cuanto sabes de ciclismo?
· El foro

¿Eres un experto en esto del ciclismo? ¿Te la sabes todas? Pues es el momento de demostrarlo. A ver cuántas preguntas eres capaz de acertar.
1. ¿En qué ediciones fue ganador Pedro Delgado? 2. ¿En que conocida calle madrileña finaliza la Vuelta a España?
Gran Vía
3. ¿Cómo se llama la cima más difícil de este año? 4. ¿Quién ha sido el primer campeón español de la Vuelta?
Delio Rodríguez
5. ¿De qué pueblo es el corredor español Fernando Escartín? 6. ¿En qué equipo debuto Santi Blanco?
Euskaltel
7. ¿Quién ha sido el único en conseguir tres maillots amarillos consecutivos? 8. ¿En que posición quedó Jan Ullrich en la pasada Vuelta a España?